Penggunaan Press Releases Untuk SEO

Google News masih menggabungkan pernyataan publik dalam berita yang total. Selain itu, pembuangan berada di luar perhitungan Google sejak mereka dianggap berita. Apa-apa dengan berita adalah dengan definisi, pasang surut dan aliran - begitu seterusnya ideal untuk titik tertinggi dari pencari internet datang sekitar halaman (SERP).

Menerima, yaitu, pernyataan resmi Anda benar-benar seluruh dibuat dan sedang meneliti umumnya dan muncul di situs yang sah. Sejak terlepas dari kemungkinan bahwa perubahan perhitungan tidak mempengaruhi mereka karena mereka adalah berita, meskipun segala sesuatu yang Anda harus memberikan substansi yang besar, terlepas dari kemungkinan bahwa itu pernyataan publik, pada kesempatan yang Anda butuhkan untuk peringkat tinggi pada SERPs.

Semboyan Rich Content - Akan pengumpulan Anda orang secara efektif memindai untuk istilah Anda memanfaatkan? Ini penting bahwa Anda memasukkan istilah yang pengumpulan Anda orang membutuhkan data. Memanfaatkan semboyan dan slogan menyatakan bahwa pengumpulan Anda orang akan mencari. Jadilah bahwa mungkin, tidak banyak barang, normal, menulis untuk orang-orang.

Berfokus pada Content - Apakah kelompok Anda penonton berpikir tentang substansi dalam pernyataan resmi Anda? Ini penting bahwa seseorang yang mungkin kebutuhan mendengarkan membaca dengan teliti berita dan menyampaikan hal itu kepada orang lain. Dalam hal tidak ada kebutuhan untuk membaca dengan teliti, itu tidak akan membuat perbedaan di mana itu. Dengan demikian, menulis untuk grup Anda dari penonton.

Situasi Konten - Apakah pernyataan publik Anda muncul di situs-situs penting? Dalam hal bagian Anda adalah elegan terdiri dan muncul di situs definitif itu akan melihat lebih oleh indeks web dan kelompok kepentingan yang Anda inginkan.

Sangat banyak Diedit Content - Apakah pernyataan publik memiliki ejaan dan penggunaan linguistik kesalahan? Saat ini, Anda tidak akan mendapatkan menolak untuk sedikit kesalahan di sana-sini, namun substansi jelas diedit dan busuk, bahkan di dalam karya tulis Anda, akan diposisikan lebih rendah dari sesuatu yang lebih halus.

Finish Content - Apakah substansi jauh mencapai dan menyelesaikan atau tidak hanya menceritakan bagian dari cerita? Adalah ukuran murah hati data hilang untuk membuat substansi cacat? Menyusun pernyataan resmi yang tidak menceritakan seluruh cerita, atau hanya satu sisi dari cerita, dan yang terlalu singkat, dapat membawa substansi tidak diposisikan sebagai sangat sebagai substansi yang lebih komprehensif.

Headline yang tepat - Google hanya mengatakan bahwa "fitur harus menggabungkan tidak kurang dari 10 karakter dan berada di suatu tempat di sekitar 2 dan 22 kata." Tidak sangat mendukung. Sebenarnya, fitur yang lebih ditarik keluar, namun dekat dengan 120 karakter akan lebih menarik mengingat fakta bahwa itu menggabungkan istilah penyelidikan lebih. Demikian juga, itu penting untuk tidak memanfaatkan bermain di kata-kata seperti itu trendi di koran hari kertas setiap hari. Sebaliknya, memanfaatkan semboyan bahwa pertemuan Anda orang akan melihat dengan tujuan bahwa mereka akan menavigasi untuk mengambil di tentang titik khusus Anda.

Hal yang penting adalah untuk tidak berhenti memanfaatkan pernyataan resmi. Pada kesempatan off bahwa Anda tidak seperti yang sekarang menyerahkan mereka, mulai sekarang. Membuat dan mengirimkan ke kantor terhormat berita yang melaporkan kesempatan penting, data yang unik, dan berita khusus yang dari harga asli untuk orang-orang dalam spesialisasi Anda dan Anda akan melihat hadiah yang signifikan sejauh SERPs.

Pam Ivey adalah mentor, pembicara dan mentor, penulis pam Ivey International, dan pembuat proyek utama seperti Asisten Program Sertifikasi Profesional Real Estate, Cetak Biru VA Sukses Bisnis, dan program Pemasaran Sertifikasi Manajer Online.

Dia adalah pergi-untuk wanita muda ketika Anda perlu turbo-charge bisnis VA Anda memanfaatkan kekuatan pendirian yang kuat dan mengaku spesialisasi ketenaran untuk perceivability lebih menonjol dan lebih banyak pelanggan.

Comments are closed.